Menu week-end

Menu week-end

  Entrées    

 

Foie gras au naturel, gelée de fraise, confit d’oignon rouge

 

Carpaccio de saint Jacques, vinaigrette de légumes croquants, crème d’absinthe

 

Escargots d’Anne Catherine Bonvalot, émulsion pomme de terre cresson, crumble de noix

 

 

  Plats    

 

Dos de lieu jaune rôti au beurre noisette, écume d’agrume, risotto aux herbes

 

Fondant de veau bio aux morilles, jus émulsionné au beurre noisette, pomme boulangère

 

Souris d’agneau confite, jus corsé, crème de petits pois et de fèves

 

  Desserts   

Déclinaison de chocolat, biscuit fondant, crémeux pistache, mousse noire et crémeux chocolat , fraise fraiche

 

Biscuit blanc coco, gelée de fruits de la passion, ananas rôti au rhum, crémeux mangue

 

Cylindre tuilé, mousse de framboise aux éclats de framboises, anglaise au Cointreau

 

 

 

 

 

Menu à 38€

 

Nous sommes en mesure de vous donner la provenance de chaque produit.

Taxes et services sont inclus.