Menu week-end

Menu week-end

  Entrées    

 

Foie gras marbré de queues d’écrevisses et de ris de veau, gelée de pomme verte et confit d’oignon

 

Tartare de truite au vin jaune, déclinaison de carottes de couleurs et crumble de noix

 

Pressé de canard maigre, insert foie gras et panais, condiment pomme macvin noisette

 

 

  Plats    

 

Pavé d’espadon grillé, crumble combava, écume d’agrumes, risotto noir aux légumes croquants

 

Fondant de veau bio aux morilles, jus émulsionné au beurre noisette, pomme boulangère

 

Filet de Limousine bio grillé, jus au vin rouge, pomme creusée à la duxelle de champignon

 

  Desserts   

Déclinaison de chocolat, biscuit fondant, crémeux framboise, mousse noire et tuile thé matcha

 

Biscuit blanc coco, gelée de fruits de la passion, ananas rôti au rhum, crémeux mangue

 

Mousse de betterave en nage de chocolat blanc au Macvin du Jura

 

 

 

 

Menu à 38€

 

Nous sommes en mesure de vous donner la provenance de chaque produit.

Taxes et services sont inclus.