Menu week-end

Menu week-end

  Entrées    

 

Foie gras au naturel, Gelée de myrtilles sauvages, confit d’oignons et briochettes

 

Tartare de thon rouge, vinaigrette passion, crème d’avocat et champignons enoki

 

Escargots d’Anne Catherine Bonvalot, émulsion pomme de terre cresson, crumble de noix

 

 

  Plats    

Noix de saint Jacques snackées, écume de bergamote et risotto d’épeautre

Fondant de veau bio aux girolles, jus émulsionné au beurre et pomme boulangère

Filet de Limousine grillée, jus corsé aux serpolet, mousseline de céleri au lard paysan

 

  Desserts   

Déclinaison de chocolat, biscuit fondant, crémeux griottes, mousse noire et tuile thé matcha

 

Entremet citron yuzu, biscuit aux amandes, tuiles craquante de citron vert

 

Poire pochée à la vanille, biscuit noisette et craquant praliné

 

 

 

 

Menu à 38€

 

Nous sommes en mesure de vous donner la provenance de chaque produit.

Taxes et services sont inclus.