Menu week-end

Menu week-end

  Entrées    

 

Foie gras marbré de queue d’écrevisses et de ris de veau, gelée de pommes vertes

Tartare de Thon rouge, vinaigrette passion, crème d’avocat et légumes croquants

Pressée de volaille fermière, insert foie gras et poireaux, vinaigrette pomme macvin noisette

 

  Plats    

Queue de lotte rôtie et piquée de morteau, risotto comté et noisette, émulsion vin jaune

Noisette d’agneau en croûte de pistache, pavé de cerfeuils tubéreux glacé et caillette de blette

Filet de Limousine en tournedos, pomme creusée et duxelle de champignons

 

  Désserts    

Sphère chocolat, crème de pistache et fraise, émulsion au vieux Pont

Déclinaison de chocolat, chou au crémeux, mousse et bille de griottes

Tubes craquants fruits rouges, mousse cassis, framboises et myrtilles

 

 

 

 

Menu à 38€

 

Nous sommes en mesure de vous donner la provenance de chaque produit.

Taxes et services sont inclus.