Menu week-end

Menu week-end

  Entrées    

 

Foie gras au naturel, purée de mirabelles nouvelles et pêche blanche rôti au miel d’accacia

Carpaccio de lotte, vierge aux amandes fumées et légumes croquants au soja

Pressée de volaille fermière, insert foie gras et poireaux, vinaigrette pomme macvin noisette

 

  Plats    

Ballotine de Sandre pêché dans la Saône, émulsion verveine, risotto aux fèves et petits pois

Filet de Veau en croûte de pistache, mousseline de patate douce et courgettes jaunes glacées

Dodine de poulet fermier au vin jaune et morilles, écrasé de pomme de terre au beurre noisette

 

  Desserts   

Sphère chocolat doré, mousse de framboise et compotée, émulsion fruits de la passion

Déclinaison de chocolat, mousse café, ganache thé vert matcha et biscuit moelleux et strösel noisette

Tubes craquants à la mousse de betteraves et coulis chocolat blanc

 

 

 

 

Menu à 38€

 

Nous sommes en mesure de vous donner la provenance de chaque produit.

Taxes et services sont inclus.