Menu week-end

Menu week-end

 

  Entrées    

 

Escargots Anne-Catherine Bonvalot, émulsion pomme de terre cresson, crumble noix

 

Foie gras de canard au naturel, marmelade de kumquats, briochette

 

Tartare de truite de Flagy, vinaigrette vin jaune, espuma au lard paysan et chips de vitelotte

 

 

  Plats    

 

Saint jacques snackées, émulsion orange vanille, risotto brun au curcuma.

 

Veau basse température à l’écume de gingembre, carottes glacées et mousseline de cerfeuil tubéreux

 

Cochon noir de Bigorre rôti aux herbes, jus corsé et écrasée de pomme de terre aux beurre noisette

 

 

  Désserts    

 

Entremet chocolat Framboise: Biscuit craquant aux éclats de framboise, crémeux chocolat, confiture de framboise

 

Ananas rôti au Rhum, biscuit amande, crémeux passion et mousse vanille

 

Betterave à la neige, mousse jasmin et tuile Audrey