Menu week-end

Menu week-end

  Entrées    

Escargots Anne-Catherine Bonvalot, émulsion pomme de terre cresson, crumble noix

Foie gras de canard au naturel, marmelade de kumquats, briochette

Tartare de Saint-Jacques, vinaigrette vin jaune, espuma au lard paysan et chips de vitelotte

 

  Plats    

Féra du lac Léman, émulsion orange vanille, risotto brun au curcuma.

Veau basse température à l’écume de gingembre, carottes glacées et mousseline de cerfeuil tubéreux

Cochon noir de Bigorre rôti aux herbes, jus corsé et écrasée de pomme de terre aux beurre noisette

 

  Désserts    

Entremet chocolat Framboise: Biscuit craquant aux éclats de framboise, crémeux chocolat, confiture de framboise

Ananas rôti au Rhum, biscuit amande, crémeux passion et mousse vanille

Mousse de betterave en nage de chocolat blanc, fraîcheur jasmin

 

 

Menu à 38€

Nous sommes en mesure de vous donner la provenance de chaque produit.

Taxes et services sont inclus.