service traiteur

service traiteur

 

  Entrées   

Foie gras au naturel au torchon                                                                   9.5 euros/100 gr

Terrine de foie gras gelée de myrtilles sauvage                                       9.5 euros/100 gr

Cassolette de saint jacques et homard aux petits légumes                               9.5 euros

Saumon bio en Gravlax                                                                                     11.5 euros/100gr

Croûte aux morilles                                                                                                             9.5 euros

 

  Plats 

Brochette de lotte au safran                                                                                             9.5 euros

Sandre au vin jaune                                                                                                             9.5 euros

Caille farcie abricots pruneaux et champagne                                                           9.5 euros

Agneau en croute d’herbes et pistache                                                                          12.5 euros

 

  garnitures

 

Gratin dauphinois                                                                                                          3 euros

Pomme boulangère                                                                                                        3 euros

Risotto d’épeautre à l’estragon                                                                            3.9 euros

Boite de légumes du moment                                                                               3.9 euros